воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Распила контрибуций с России может хватить на 50 лет Сейчас нельзя допустить выскальзывания России из ближневосточного капкана

К заявлению представителя Хаменеи в разведке КСИР Али Ширази… Иран, молодец, нагнетает – «Мы готовы уничтожить Израиль». Молодец потому, что нельзя допустить выскальзывания Козломордора из ближневосточного капкана. Да и откупоривание иранского рынка придаст дополнительный импульс мировым темпам роста.

Чем больше ада, тем лучше – все пути обратно должны быть отрезаны. Это принц Салман может говорить, как он любит евреев, и все будут хлопать с умилением, потому что это модернизация Саудовской Аравии, это модно, много денег, ништяков и няшек. Ниша арабского либерализма занята, причем удовольствие от разматывания чадры надо растянуть на несколько лет.

А Иран, РФ и КНДР играют совсем другую роль (КНДР, правда, пытается соскочить). Они должны во всю глотку орать: «Я – химический Али! Отравлю вас всех, слава Алле, неверные, и бомбу я построю, Ханаан в стекло превращу!» и «Я – дурной русский медведь! У меня когти в крови, сейчас как навалю горячей духовности, глобализация шо пчёлы, с…ка, пора останавливать!». И – выглядеть полными идиотами и злом, объединяя против себя всех для общечеловеской трапезы лет на 25.

Может и на полвека хватит распила контрибуций с РФ, и параллельного выведения на основе ее территории, инфраструктуры и биомассы современных наций. Хотя темпами Маска не хватит. Поэтому сейчас и надо ускорить темп. Архаика должна демонстративно получить по рогам, так, чтобы трещины пошли, и зелёные побеги смогли прорасти.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

одиннадцать − четыре =