четверг, 19 апреля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Зачем в Украине воскрешают мертвый «Ланос» Авторы законопроекта «купуй українське у авторів законопроекта купуй українське» замахнулись на большее

Зомби-апокалипсис вышел на новый уровень. Мы думали что фраза «что мертво умереть не может» закончена. Но нет, мертвый «Ланос» может не только умереть, но и воскреснуть.

Не иначе как интеллегентный радикал, этот очкарик среди хулиганов, хорошо провел Пасху и теперь решил воскресить мертвый украинский автопром. А заодно помочь и Васадзе. В конце концов, помогали уже тендерной мафии, дерево-контрабандистам, можно и автомобильному лобби подсобить.

Авторы законопроекта «купуй українське у авторів законопроекта купуй украінське» пошли дальше. Если раньше они стремились помочь выиграть тендеры правильным людям со справкой, то сейчас замахнулись на большее. И теперь размышляют, как пересадить украинцев на «Ланосы». Даешь больше индустриальных парков, где за деньги налогоплательщиков будут собирать всякую дрянь, которую потом вынуждены будут покупать те самые налогоплательщики. И, конечно, побольше импортных пошлин. Надо же поддерживать отечественного производителя.

Круглий стіл в УСПП - як врятувати український автопром. Виробники та експерти підтримують ініціативи РПЛ -...

Geplaatst door Viktor Halasiuk op woensdag 11 april 2018

Если их не остановить, то скоро мы вернемся к самым истокам и украинским традициям. Телеги и никаких айфонов. Щи да каша, пища наша. Никаких суши и итальянской пасты. Только традиции. Только хардкор.

Бывает же. Чтобы одни люди собирали под своей крышей весь замшелый украинский лоббизм. И отстаивали все ценности, благодаря которым мы до сих пор остаемся бедными родственниками, наблюдая, как люди продолжают и продолжают сбегать в Польшу.

Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

шестнадцать + 16 =