вторник, 17 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Карл Шрайбер: Шайка в Кремле – паразиты по природе Глупо предполагать, что крысы, захватившие склад и магазин – начнут строить их него супермаркет

Как так вышло, что десятилетие баснословных цен на нефть привело ни к модернизации инфраструктуры, продолжению демократических реформ и процветанию, а культу личности (по сути своей культу недочеловека), конфронтации с половиной мира (лучшей его половиной) и десятилетнему экономическому застою?

Причины тут, как ни странно, чисто психиатрические. Вова – а вместе с ним и вся его шайка – не умеют складывать и умножать. Они умеют отнимать и делить, больше ничего. Они суть представители грабительского класса, бандиты по своей ФСБ-шной природе. Или в лучшем случае жандармы.

Весь их жизненный опыт, вся практика – разрушать, убивать, отнимать, делить.

И если что-то даже и «строится типа «касьмадрома Восточный» или «моста в Крым» – то исключительно с целью наведения понтов и эпического, фееричного воровства.

Как крысиная стая, прокопавшая туннель на продуктовый склад, они и не могут вести себя по другому – глупо предполагать, что крысы, захватившие склад и магазин – начнут строить их него супермаркет, выгодно торговать, производить пирожные. Крысам это не свойственно в силу их инстинктов – они вредители, паразиты по природе.

Карл Шрайбер / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × 2 =