четверг, 19 апреля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Игорь Яковенко: В рядах американской верхушки паника Ответ Росcии на санкции США был смертелен как «Новичок» и неотвратим как крылатая ядерная ракета «Буревестник»

МИД РФ мгновенно и жестко отреагировал на новые санкции Минфина США, направленные против российских олигархов и начальников.

Этот ответ был смертелен как «Новичок» и неотвратим как крылатая ядерная ракета «Буревестник». МИД РФ не уточнил, как именно Россия ответит США, но предупредил, что ответ будет жестким.

В рядах американской верхушки паника. Уоррен Баффет топит свой ужас в виски, ожидая, что закроют все его счета в Сбербанке. Марк Цукерберг трясется от страха, предвидя, что ему запретят покупать товары в М.Видео. Билл Гейтс больше всего боится, что он больше не сможет учить своих детей в российских ПТУ, переименованных в колледжи.

Но страшнее всего главе Минфина США Стивену Мнучину: ему грозит нищая старость, когда Россия запретит продавать ему рубли. Вся надежда на то, что в МИДе есть православные люди и милосердие порой «стучится в их сердца».

Игорь Яковенко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 − 1 =