вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Плоды жадности олигарха Фридмана и группы «Альфа» Такие дела, Миша! Бери барсетку, беги на Стрыйскую, от нас придет красуня в годах Ирина Ф., ей срочно нужны пеньондзы для взноса в Академию наук

Бедный, толстый Миша Фридман. Зачем ты стал русским олигархом? Ты торговал валютой у туалета на главном московском автовокзале. А ведь теперь придется многое начинать сначала – например, со львовского автовокзала на Стрыйской, между этажами отправлений на Италию и межобластных. Но лира больше не ходит, Миша! Ты же навык потерял.

А мы советовали тебе – группа «Альфа», да вложите миллиардов пять долларов с ходу в Украину, просто по-братски, по-митьковски, без возврата – и Порошенко вас отмажет в Вашингтоне. Зальёт Белый Дом шоколадом, он станет Карим Домом. Так вы рылом крутили. И что теперь? Ты невъездной, у Хана сидит в Америке юрист, а Петьке Авену не поможет ни (вероятно) тайное гражданство США, ни статус экс-министра.

Авена можно обвинить в том, что он допустил в свое время назначение к себе в заместители председателя общества жертв Базедовой болезни, уроженца Запорожья и агента-инициативника КГБ СССР по кличке «Бредский» С. Глазьева. Так что пусть Петя пишет новую книгу о том как, Чубайс научил его империализму и купил толстые очки. И теперь разговор Порошенко или Гройсмана с американцами будет стоить «Альфе» 7, 10, 15, 20 ярдов баксов безвозмездной помощи Украине (плюс комиссия, люди за спасибо не работают).

Такие дела, Миша! Бери барсетку, беги на Стрыйскую, от нас придет красуня в годах Ирина Ф., ей срочно нужны пеньондзы для взноса в Академию наук.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров