вторник, 10 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Карл Шрайбер: Во что свято верят россияне Россиянин верит, что если ему удастся ухудшить чью-то жизнь, то ее собственная жизнь магически улучшится

Почему главная мечта в жизни россиянина – это не улучшить свою жизнь, а испортить жизнь другим. Потому что россиянин мыслит понятиям нулевой суммы.

Он свято верит, что если у него его гнусная жизнь вдруг начала ухудшаться, – то это только потому, что кто-то где-то в мире начал улучшать свою жизнь. И если мешать всем улучшать их жизнь, то рашкован верит, что таким образом ему удастся избежать ухудшения его жизни.

И даже больше. Россиянин верит, что если ему удастся ухудшить чью-то жизнь, то ее собственная жизнь магически улучшится. Россиянин уверен, что его жизнь улучшиться не в случае, если россияне заборют коррупцию или начнут лучше распоряжаться ресурсами, а только если России удастся испортить жизнь кому-то другому.

Россиянин свято верит, что санкции, которые на Россию наложили, и от которых ухудшилась ее жизнь, – злые пиндосы наложили, чтоб улучшить свою жизнь. Рашкован уверен, что любые улучшения жизни у пиндосов происходят только потому, что у россиян жизнь ухудшается. Именно потому пиндосы виноваты во всех ухудшениях жизни Расиюшки.

Нассано в подъезде? Это ухудшило жизнь рашкована, значит, для кого-то это улучшило жизнь. А у кого у нас в мире сейчас улучшается жизнь? У пиндосов! Значит это пиндосы нассали у рашкована в подьезде, чтоб улучшить свою жизнь у себя там в Америке.

И нет, я не утрирую. Рашкован именно так и думает.


Карл Шрайбер / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров