вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Флинт: Задача русских на новых выборах в США Русские поддерживают Трампа не столько потому, что он их человек, а потому что вносит нужную им сумятицу и хаос в управление США

Господа, мы идем к выборам 2018. Ставки очень высоки. И самое главное, что АБСОЛЮТНО ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, что в выборах будут участвовать во всём и везде – русские. Их задача, любой ценой, стравить, рассорить, внести путаницу, страх и полное непонимание в то, что происходит в стране.

Они будут сеять ложь и раздор где только можно. Их задача, прежде всего, поддержать Трампа, даже если и не потому что Трамп их человек, а потому что он вносит нужную им сумятицу и хаос в управление страной. Он не обладает ни идеями, ни знаниями по управлению и занимается самодурством. В принципе – всё мы это знаем и оно знакомо нам давно. Но сейчас начнётся новый цикл информационной войны. Потому несколько советов для всех.

1. С кем бы вы не спорили на инете – спорьте с очень большим запасом терпения. Своими выходами эмоций, обрушиванием и унижением оппонента, вы делаете именно то, что от вас хочет Путин с компанией – внесение раздора в общество. Если не можете себя держать в руках – игнорируйте вопросы и споры, потому что они могут быть завязаны профессиональными тролями и противниками, которые в разы лучше вас на этом поприще.

2. Любые сайты, кроме известнейших западных газет, журналов и тв каналов — нужно с сегодняшнего дня по дефолту воспринимать за фейк. Т.е. составьте для себя и, может, других, список уважаемых изданий справа и слева и следите только за ними, на только их сайтах. Любые другие, без проверки или с невозможностью проверить – не предъявляйте никому и если их показывают вам, требуйте источники из вашего списка. Мастеров, как сделать любой сайт, выглядящим за очень толковый и настоящий — полным полно. И вы, если не супер специалист, в жизни не разберётесь, а правду ли он говорит. Дефолтовая ситуация для нас всех – фейк и доказательство от обратного.

3. Это не секрет, что очень многие русско-говорящие выступают за Трампа. Скорее всего выступают не зная, не понимая или не веря в критику про него. Находясь в сознательном и бессознательном отрицании на его счёт. Я не собираюсь здесь очередной, миллионный раз обсуждать их проблемы и неспособности. Это их дело и вас попросил бы не тратить на это время. Однако, что нужно делать в любом разговоре – требовать подтверждений из серьёзных источников. Все бульварные листки, мнения, редакционные статьи, патриотические вбросы и т.д. сразу считаем фейком и русским мусором.

4. При всех проблемах с мусульманами и исламизмом, нужно быть чрезвычайно осторожным в перепосте статей и сведений, по поводу той угрозы и событий, что эти исламисты из себя представляют. В частности различные видео сюжеты, с якобы беспорядками, устроенными мусульманами, нужно очень подробно изучать и находить — а правда ли это. Как я убедился, эту тему специально вбрасывают нам для раскаливания страстей, на пустом месте, так как снятые на видео события не имеют отношения к тому, как это комментируется. Не ставя под сомнение проблематичность наших отношений с Ближним востоком и его представителями, не нужно каждый русский фейк на данную тему, обращать в доказательство, якобы, хулиганства и фундаментализма, мусульман в Европе или США. Ищите доказательства, что это не фейк. И также чётко поймите, что происходит на экране. Часто одно выдаётся за другое.

5. Расовые отношения и, якобы, бесконечные тёрки между белыми и чёрными в Америке, излюбленная тема в Москве, для разжигания бурления говен в головах. Заверю вас, что этих проблем куда меньше и они куда слабее, чем хотят всем нам показать или как их раздувают платные истерики на инете. Особенно это касается наших русскоговорящих товарищей, которые, часто чёрных не любят даже больше, чем представители ККК. Опять таки – требуйте доказательств из вами проверенных источников.

6. Так как речь идёт о серьёзной демократической волне, которая может захлестнуть всю Республиканскую партию, то количество различных товарищей, которые будут вас обвинять в не-патриотизме, в коммунизме, в социализме, в антисемитизме, в не любви к Израилю, в ненависти к Америке и другим эпитетам, резко вырастет в числе. Серьёзно запоминайте имена некоторых персонажей и их речевые обороты в деле ведения дискуссий. Именно на этом можно найти двойников. Количество ботов уже сейчас зашкаливает, а будет ещё больше. И все они будут именно поддерживать наиболее скандальных ведущих на радио, ТВ, газетах. Они будут разводить пустые споры и вбрасывать наиболее дикую информацию.


Александр Флинт / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров