вторник, 28 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Пожар в Кемерово – дети не воевали На этой неделе удар в духовную спину окольцованного врагами Владимира Путина нанесли бессмысленные и беспощадные русские люди

На этой неделе удар в духовную спину окольцованного врагами Путина нанесли бессмысленные и беспощадные русские люди, но потом оказалось, что людей подставили враги народа, и перед их лицом безутешные погорельцы встали все как один пуще прежнего.

Сначала людей не подозревали, а думали, что пожар в Кемерове – это просто плохая примета, как выдуманная англосаксонскими пропагандистами Ходынка, когда в честь коронации объекта запоздалых домогательств прокураторши Поклонской полторы тыщи патриотов вяликого отечества затоптали сами себя в ходе раздачи бесплатных блинов на лопате, ибо жид Айзеншпис пустил по толпе возмутительный слух, будто бы блинокопы мухлюют, и халявы на всех не хватит. В подобных случаях русские люди во все времена действовали одинаково, так что скоро живых на поле не осталось, но объект запоздалой страсти прокураторши Поклонской не растерялся, а велел отмыть пустырь от трупья и погнал праздновать дальше, вследствие чего шарящие в таких делах старцы постановили, что царствие Николашки будет хреновым и недолгим, хотя, конечно, ежели этого долбодятла хорошенько убить, то в святые, глядишь, и проскочит, а через сто лет его даже полюбит одна больная криворотая девица.

Больные русские люди любят Путина уже сейчас, да и уважения народного к нему куда как больше: известно, например, что самая трудная победа человека – это победа над самим собой, и Владимир Владимирович на последних выборах ее в очередной раз уверенно одержал. Пришло время коронации, а тут такой пожар, дети эти еще, как сговорились. Вон Лавров всего-то две недели как упал задом кверху, а полторы сотни блудных русских дипломатов уже тут как тут, и если быстро их куда-то не пристроить, уйдут в криминал – там киллерам, особенно со знанием английского, очень большие тыщи платят. Про то, чего после Кемерово случиться может, и подумать страшно.

Однако же поразмыслили шарящие старцы и заметили, что у Путина после выборов всегда какая-нибудь Ходынка случается – «Курск» там, Беслан, «Хромая лошадь» (по времени, правда, не совпадает, да и Лавров тут определенно ни при чем, но поди ж ты), и с каждым таким разом царствование Путина становится все длиннее, а сам он – все красивей и моложе. Поползли слухи, что, может, Кемерово – это, наоборот, как говорится, к добру? Не зря же, в конце концов, во время пожара по центральным телеканалам показывали сначала веселые юмористические программы, а потом фильм про вяличие Владимира Путина.

Между тем, через некоторое время Владимир Путин все же прилетел на место происшествия, и все российские СМИ начали наперебой писать, какой у него был ошеломленный и подавленный вид, и как ему хотелось реветь. «Что происходит?! – ревел Путин на совещании с местным партхозактивом. – Мы говорим о демографии и теряем столько людей – из-за чего? Это ведь не боевые действия!».

Вот были бы боевые действия – было бы совсем другое дело, честь и слава, детиваевали: собственно, давно уже ни для кого не секрет, что ради боевых действий вся демография в России и затевается. Не случайно одной из первых пожалела погибших без толку кемеровских детей раздосадованная Юнармия, что, впрочем, не помешало ей прямо в день федерального траура объявить видеоконкурс «Как стать Маршалом Победы» с красивой жизнерадостной картинкой.

…Пока губернатор Тулеев умело ползал в ногах у Путина, дико извиняясь за то, что так его подвел, где-то на городской площади плохо вел себя простой русский народ. Ну, то есть нельзя сказать, что вот прям плохо, но появился, например, некий Востриков, у которого сгорело так много родственников, что сразу стало ясно: это четкая спланированная акция, направленная на дискредитацию власти.

Тогда в подлость русского народа на местах в Москве еще не верили: самой правдоподобной версией считалась рука мировой закулисы. Сразу после пожара постоянный чуркин РФ при ООН товарищ Небензя задался многозначительным вопросом: «Что случилось раньше – инцидент в Солсбери предшествовал высылке российских дипломатов, или решение о высылке российских дипломатов предшествовало инциденту в Солсбери?». И сам же себе ответил: конечно же, высылка российских дипломатов была задумана странами Запада уже давно, а чтобы получить для нее формальный повод, страны Запада отравили Скрипаля.

Далее за ниточку потянула уже Мария Захарова: «Сегодня мы многое поняли о политиках стран Европы и Америки. В те минуты, когда все россияне сопереживают жертвам трагедии в Кемерове, для них оказалось важнее объявить о новых враждебных действиях». То есть Западу было мало повода для того, чтобы выслать дипломатов, – они еще решили устроить под это дело пожар, чтобы русским людям было обиднее.

К счастью, сами русские люди, кое-где порой допустившие отдельные случаи преступного возмущения происшедшим, тоже не ушли от заслуженного порицания. Забила в рынду зорким глазом совесть нации – простая русская женщина Госдумы Мизулина Елена: «Я бы хотела высказать слова соболезнования нашему лидеру – Владимиру Владимировичу Путину… Для него это удар в спину… Потому что он делает сегодня для России невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы… Сегодня у нас 30 миллионов детей (а Путин один, так кого в этой ситуации жальче?! — Авт., риторич.)… И вдруг так бездарно, за его спиной… Получил удар в спину, так бездарно… Он у нас духовный воин, сильный, но она ему тоже нужна, наша поддержка».

И стало стыдно отдельным представителям русского народа. Они-то, в принципе, лично к Владимиру Владимировичу без претензий, с поддержкой всегда, даже бузотер Востриков украшает социальные сети портретом Путина, радуясь российским флагам в Крыму, Донецке и Луганске: Востриков, как и каждый русский человек, понимает, что «Зимняя вишня» – это «Зимняя вишня», а вяличие – это вяличие. Ложная тревога, в общем. Постояли, покричали, разошлись, устыдились, что дали сбить себя с толку «блогерам-трупоедам», полюбили духовного воина еще сильнее.

Кстати, трупоеды-то эти проклятые откуда на голову русскую взялись? Знамо откуда, из-за границы, Владимир Владимирович и тут уже все раскрыл по очень горячим следам. «Ни для кого не секрет», что в городе Киеве в 2014 году был построен американский центр кибератак, где прошли спецподготовку несколько сотен боевых украинских блогеров, нацеленных на Россию… Ну и дальше все как обычно.


Василий Рыбников / Цензор.net
Поделитесь.





Новости партнеров