воскресенье, 19 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дана Яровая: Трагедия в Кемерово. Бумеранг возвращается Вполне возможно, что погибшего мальчика из Алеппо таки услышал Аллах

Я очень долго молчала на эту тему, но сегодня меня уже достало. Кемерово. Погибшие. Дети. Все так.

Сразу обозначу: я знаю на личном опыте, что такое хоронить ребёнка. Поэтому, не нужно мне рассказывать, что я не знаю о чем говорю. Но! Почему меня называют ЖИВОТНЫМ некоторые мои знакомые – если я не убиваюсь по поводу этой трагедии?

Почему мне сегодня приходит в группу, где только граждане Украины, сообщение следующего содержания: «В 19.00 будет минута молчания в память о погиших детках в Кемерово! Просьба всех кто будет за рулем ровно в 19.00 нажать на минуту на сигнал, чтобы город зазвенел!!! В это время запустят шары в небо! Просьба распространить, давайте почтим память о детках».

Почему не было таких сообщений, когда ковровыми бомбардировками накрывали Аллепо? Когда город с мирными жителями и огромным количеством детей, сравнивали с землёй? Когда детей погибших – не из-за несчастного случая, по халатности взрослых, а из-за военной агрессии и за налоги взрослых, которые живут в стране, где погибли дети от несчастного случая – целенаправленно убивали? Вы не видите взаимосвязи и закономерности? А я вижу. Кармические законы никто не отменял, и я в них верю. И верю, что все как бумеранг возвращается. И верю, что вполне возможно, погибшего мальчика из Алеппо таки услышал Аллах.

Скажу ещё одну важную вещь. В 2014 году, пока у многих из вас в ленте ещё были фотографии с морей, а я, находясь по уши в войне, знала и об обстрелах «Градами» уже даже не «с нуля», а с нашей территории, и о вторжении кадровых российских военных, и об огромных караванах «гуманитарной помощи», которые можно купить в любом военторге. Так вот именно летом 2014 года я панически боялась ковровых бомбардировок Киева. И боялась не просто так.

Я не пляшу на костях. Я не призываю, Боже упаси, радоваться и ликовать, я не призываю злорадствовать, я призываю избавиться всем нам от Стокгольмского синдрома. Почитайте о нем в Википедии, очень познавательно.

Как только мы от него избавимся, мы перестанем быть жертвой. Мы выйдет из этих созависимых отношений.

С меня хватит.

И ещё. Это фото со страницы мужчины, который в трагедии в Кемерово потерял троих детей, жену и сестру. Просто для наглядности.


Дана Яровая / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров