понедельник, 27 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Раскрыто новое покушение на Порошенко Действо будет проходит под песню Высоцкого со словами «А счетчик щелк да щелк, ведь все равно в конце пути придется рассчитаться!», напетую Коломойским

Получил надежный инсайд, что СБУ предотвратила очередной заговор и покушение на президента Порошенко.

По сведениям от источника, к организации заговора имеют отношение нардепы Семенченко, Соболев и ряд других, а также примкнувший к ним олигарх Пинчук, недовольный ценами на электроэнергию для его заводов.

По замыслу заговорщиков, финалисты программы «Битва экстрасенсов» с канала СТБ, принадлежащего Пинчуку, должны изготовить восковую куклу Петра Порошенко и провести над ней жуткий ритуал. А именно: напротив куклы размещаются портреты Тимошенко и Саакашвили, а перед куклой сжигаются долларовые купюры, отчего куклу станет корчить и крючить. Причем, весь ритуал будет проводиться под песню Высоцкого со словами «А счетчик щелк да щелк, ведь все равно в конце пути придется рассчитаться!», напетую Коломойским.

Вследствие ритуала ПАП должен скончаться в нечеловеческих мучениях, а страну без ежедневных президентских рассказов об успехах и свершениях под его руководством охватит хаос и кромешный Путин.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров