пятница, 24 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Хоц: Путин между Солсбери и Кемерово Владимиру Путину становится все сложнее скакать козлом между внутренней и внешней политикой – в зависимости от того, где его провалы будут менее вопиющими

Путин, как всегда, бегает от ответственности, бережет свой «эрегированный» рейтинг. Нагадив миру и бездарно провалившись во внешней политике, – срочно «переключился» на внутреннюю.

«Для него это не приоритет, – заявил Песков про скорую высылку дипломатов из десятка стран ЕС, – Для него приоритет – это внутренние проблемы, которые у нас есть, которыми он занимается в ежедневном, круглосуточном формате»…

И разумеется, прямая связь «внутренних проблем» с международной изоляцией для них – большая новость.

Но тут случилась настоящая западня: между массовой высылкой дипломатов – и Волоколамском с Кемерово..

Приоритет «внутренних проблем» для «победившего» Путина – означает оказаться в центре трагедии (с десятками жертв) – в канун «победной» инаугурации.

Попытка сбежать от Солсбери во внутреннюю политику напоролась на пожар в Кемерово.

Куда ни кинь – удар по рейтингу. И думаю, что это не случайность. Качество путинского руководства достигло таких «высот» и «низот» за минувшие 18 лет, – что во внешних и внутренних делах нас ждут одни провалы с катастрофами.

Скакать козлом между внутренней и внешней политикой – в зависимости от того, где его провалы будут наименее вопиющими – становится всё сложнее.

Впереди ещё шесть лет ужимок и прыжков – на арене российского цирка.. Между трауром и инаугурацией, между «гордостью» и провалами политики.

«Несчастья начались – готовьтесь к новым».


Александр Хоц / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров