вторник, 17 сентября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Святослав Вакарчук: Обычная месть политиков Клетка, в которую пытаются загнать гражданское общество в Украине, должна быть уничтожена

Верховная Рада при поддержке президента должна немедленно отменить закон о предоставлении э-деклараций общественными активистами. Именно эти активисты разоблачают дерзкую роскошную жизнь некоторых политиков, которые даже не стесняются жить не соответственно собственным официальным доходам. Такой закон выглядит как обычная месть этих политиков независимым от них представителям гражданского общества.

Такой закон – несправедливый и циничный. Президент обещал, что он будет отменен, и назвал его ошибочным. Эта оценка подтверждается и решением Венецианской комиссии. Решение Верховной Рады и президента тоже должно быть четким и однозначным.

Клетка, в которую пытаются загнать гражданское общество, должна быть уничтожена. Сейчас самое время продемонстрировать, что Верховная Рада уважает гражданское общество и вместе с ним весь украинский народ!

Господа народные депутаты! Решите с кем вы: с кучкой коррупционеров-«решал» или с украинским народом. И помните, вашей позиции люди не забудут. Примите государственное решение. Клетка, в которую пытаются загнать гражданское общество, должна быть уничтожена.


Святослав Вакарчук
Поделитесь.





Новости партнеров