понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Лжевладимир первый и последний Можно ли теперь считать Владимира Путина легитимным держателем территорий бывшей РСФСР? Это огромный вопрос

Что и требовалось доказать – Чечня: все участки с наблюдением, явка 43-46%, все участки без наблюдения – 96-99%. То же самое, абсолютно, с мелкими вариациями – весь прочий Кавказ, Надкаспий, Поволжье, Кемеровская область, Татарстан, Башкорстостан, Тыва (там вообще нечто).

Этнически «великоросские», московитские области – по независимому подсчету на 5-10-15% впереди «клубничный миллионер», в общем, неплохой рациональный мужик Павел Грудинин, а по «подсчету ЦИК» – на 10-20-25% впереди брехливый Ботоксиан, выползший на полупустую Манежную площадь (а засцал голосовать в оккупированном Крыму, а?) «праздновать» свою никем и ничем, кроме лизоблюдов и холуёв не подтвержденную «победу».

При этом в Питере, во Пскове, Новгороде и Архангельске – просто лютый ад с подсчетом голосов. О Юге России даже говорить не хочу – там просто трэш творится.

Означенный Владимир Путин может слушать сейчас песни лизоблюдов, рядом с ним пьющих на сцене водку из пакета, но можно ли его считать теперь легитимным держателем территорий бывшей РСФСР? Это огромный вопрос…

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

шесть − 4 =