среда, 22 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Путин провалил экзамен на нацлидера В России пришлось выгнать голосовать этнических русских из самых забитых регионов

По вот самой-самой консервативной оценке (то есть вообще не анализирующей источники «насильственной» явки) результат плешфюрера при «посчитанной» половине бюллетеней с учетом вбросов – не 75%, а едва 52,5% при явке в 55% с погрешностью в «плюс». То есть – так называемого «национального лидера» добровольно-принудительно поддерживает менее четверти избирателей РФ (нижнего порога явки все равно у них нет). Это очень грубая проекция.

А вот у клубничного красного миллионера Грудинина стырили не менее 40% голосов сравнительно с его текущим «официальным результатом». Это мы агрегируем big data от 50%. Позорище! А я бы сказал, чуть эльфя – 48 на 30 от 100 если бы это были реальные выборы. Сужу по средневзвешенным округам.

Более того – невиданное дело – в России выгнали голосовать этнических русских из самых забитых регионов, потому что в «электоральных султанатах» пришлось частично мириться с наблюдателями от Навального (33 тысячи стримеров!).

Пример – в ключевых УИК Грозного (Джохара) явка 33% из них 69% за Ботоксиана. Не хватает! Вот и гнала охранка бессловесных русских на ДВ, во Пскове, в Ленобласти, Тамбове, ой-йо – в Архангельской области. Они надолго запомнят это изнасилование…


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров