суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Так кто же покохал-то аж до болю пажилова Скрипаля? Украина и весь загнивающий Запад объединились, чтобы обидеть Владимира Путина и его беззащитных военных атташат. У Скрипаля не было ни единого шанса – ведь только один Путин не хотел его убить

Долгое время фашиствующим украинцам и их молодчикам было обидно, что поднаторевшие российские эксперты, занимавшиеся расследованием химической атаки в Солсбери, едва ли не неделю тыкались носом в теплую стенку, как слепые путята, при том что очевидный ответ на вопрос, кто же на самом деле применил оружие массового поражения против русского шпиона-многостаночника, лежал на поверхности. Конечно же, это были жалкие несостоявшиеся хохлы, опутавшие весь мир паутиной лжи, русофобии и политического террора. Но все тайное всегда становится явным, сколь веревочке ни виться, Варвара мне тетка, а правда сестра, правду говори, что дрова руби: вышел бывший глава ФСБ товарищ Ковалев да и сказал то, что вертелось на языке у многих: «Тут, извините, не исключен и украинский след». Военный эксперт с несчастливой фамилией Жилин даже вычислил конкретные населенные пункты, с территории которых был нанесен удар по Англии, – Ивано-Франковск, Мукачево и страшный город Стрый.

В свою очередь, представитель Совфеда Клинцевич, хоть и дозвизделся до того, что его поперли из оборонного комитета, тоже не смог смолчать и обнаружил, что это была совместная операция Украины и Грузии, таким образом намекая на то, что объектом химического удара мог быть Саакашвили с целью в дальнейшем списать все на несчастный случай – якобы Миша в Голландии случайно вместо косяка скурил тюльпан, – но версия не прижилась.

Между тем, доказательства вины Украины были железобетонными. Так, авторитетный испанский диспетчер Хуан «Раша Тудэй» Карлос, раскрывший в свое время тайну малайзийского «Боинга», в тот роковой день случайно проходил мимо Солсбери и видел, как по улице города прогуливался странный человек в резиновой вышиванке, противогазе с сутрой из «Кобзаря» и пустой пробиркой в руке, громко распевая: «Покохала, покохала я до болю пажилова, пажилова Скрипаля». Хуан еще тогда подумал: «Любят хохлы все-таки петь, но песни все у них какие-то… недобрые, что ли». Потом он вспомнил, что песня, кажется, начиналась со слов «Сел Турчинов, сел Турчинов на тополю», и ему стало по-настоящему страшно…

Диспетчер Карлос был совершенно прав. Уши малайзийского «Боинга», который по очереди сбили почти все ведущие страны мира, кроме России, торчат в этой истории на каждом шагу. Во-первых, купить микстуру «Новичок» можно в любой аптеке – ингредиенты там простые, соль по вкусу, а саму формулу вещества безответственный химик Мирзаянов опубликовал во всех книгах и газетах, как только сбежал в Америку в лихие девяностые, но не успокоился и до сих пор разбрасывает ее в людных местах вместе с небольшими дозами на пробу, аргументируя это тем, что Россия держит все свои исследования по «Новичку»  в строгом секрете, а он мечтает сделать свое открытие достоянием мира, боже, какой идиот.

Во-вторых, в деле крупно замешан Узбекистан: 20 лет назад тамошний президент Каримов преступно предложил Америке прибраться на полигоне, где испытывали «Новичка», ЦРУ радостно скосило заляпанные отравой лопухи, а потом накрутило из них сигар, одну из которых подсунуло, в частности, Фиделю. Смерть героического команданте, таким образом, подтверждает правдивость истории.

Про США, которые с помощью покушения на пожилого Скрипаля пытались нагадить России в целом, повлиять на выборы президента, саботировать строительство газопровода «Северный поток-2», дабы заполонить Европу собственным газом с целью дальнейшего порабощения, отвлечь Владимира Путина от осмотра селекционной теплицы и развязать ядерную войну, много говорить не стоит – все и так совершенно очевидно.

Нетрудно также догадаться, что британский премьер Тереза Мэй траванула Скрипаля для того, чтобы отвлечь внимание от трудностей «Brexit» и поднять себе рейтинг: англичане любят отравителей. Королевская семья, в свою очередь, исполнила покушение на многострадального шпиона, потому что ей было впадлу ехать в Россию на футбольный чемпионат, и она таки не поедет. На убийство Скрипаля также скинулись закулисные тренеры лучших футбольных сборных мира, опасающиеся везти своих подопечных в РФ, прекрасно понимая, что сборная местных витязей порвет их, как Тузик грелку.

Нельзя отбрасывать также и экзотические версии, в частности, что убийство Скрипаля проплатил бывший украинский президент Янукович, пытавшийся таким образом отвлечь внимание общественности от резонансного инцидента Порошенко с шапкой. То же касается так называемой «руки Хогвартса», грязная роль которой во всей этой истории была блестяще изобличена спикером российского МИД Марией Захаровой. «#HighlyLiklyRussia. Ну какой пиарщик такое придумает! Только уровня Терезы Мэй. ХайлиЛайклиРаша – есть такое заклинание», – написала Мария в социальных сетях.

Заклинание так полюбилось российским чиновникам высокого уровня вплоть до постпреда Небензи, который на срочно созванном Британией заседании Совбеза ООН перещеголял самого Чуркина, вследствие чего и получил в народе заслуженное прозвище Небендзюркин, что все они так и принялись повторять: «Хайли-лайкли-Раша, хайли-лайкли-Раша!», пока Лавров необъяснимым образом не грохнулся на карачки на арене форума «Россия – страна возможностей».

Быстро осознав, что с колдовством шутки хреновые, чиновники дружно заткнулись, но Марию Захарову было уже не остановить. «Да кто она такая, эта Мэй? – кричала Мария, растопыривая нос. – Ну, кто она такая?!», «Ни один человек не может выйти в парламенте своей страны и сказать: «Я даю России 24 часа». Это что за разговор вообще в принципе?!», – кричала Мария. «В условиях этой истерики, которую мы видели со стороны Лондона, этого шоу, даже в этих обстоятельствах мы проявляли максимум конструктива и пытались наладить диалог», – гораздо тише говорила Мария спустя несколько дней. «Должны покинуть территорию Британии… российские дипломаты, – грустно говорила Мария. – Там есть представители военного атташата». Ох уж эти военные атташата, они такие ми-ми-ми-ми, как маленькие пандочки!

Весь загнивающий Запад объединился, чтобы обидеть Владимира Путина и его беззащитных военных атташат. У Скрипаля, разумеется, не было ни единого шанса – ведь только один Путин не хотел его убить. Не зря спустя несколько дней после покушения все СМИ России стали дружно по пять раз на дню многозначительно сообщать, что единственное, чего Владимир Владимирович не может, не может простить, – это предательство, предательство. Дошло уже до того, что в какой-нибудь новости типа «Путин рассказал, что хотел уж было подрабатывать таксистом, чтобы прокормить семью, но тут ему позвонили и предложили стать президентом» или «Путин рассказал, как в 1989 году спас Дрезден от сожжения фашиствующими молодчиками», – якобы ни с того ни с сего в конце добавляли: «Ранее Путин озвучил единственную вещь, которую не может простить».

Ну, чтоб никто случайно не забыл, что убийство Скрипаля мог заказать кто угодно, но только не Путин. И что меньше всего Путину выгодно провоцировать приятную любому дряхлеющему генсеку международную изоляцию страны, и что выдворенные из Британии обратно в Россию беглые и относительно беглые олигархи вместе с их беглым и относительно беглым баблом ему не нужны, и уж тем более неохота Владимиру Владимировичу на своих последних выборах выпендриваться перед электоратом, какой он, Владимир Владимирович, могучий да для всего мира опасный, и даже отрава у него такая, какой ни у кого нет. Электорат все понимает и уже даже не перемигивается, – надоело за четыре года, да и смысла уже, по правде говоря, никакого.

Василий Рыбников / Цензор.net
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × 1 =