понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Аваков откровенно подыгрывает Москве В Кремле понимают, что антироссийскость Авакова – это просто клоунада. Но есть грань, которую переходить нельзя

Аваков заявил: МВД не пустит россиян в Украине голосовать в посольство и консульствах на президентских выборах 18 марта.

В чем суть провокации?

Во-первых, традиционный пиар Авакова среди «патриотов». Дескать, вот такой вот Аваков антироссийский. Самого Путина в Украине «уделал».

Не секрет, что Аваков-Турчинов хотят в 2019-м провести в Раду некий аналог «Народного фронта» на основе «Нацкорпуса». Поэтому им постоянно надо корчить из себя «патриотов» и «бороться с Путиным».

Во-вторых, Авакову надо дать возможность 18 марта попиариться своему «Нацкорпусу» и «Народным дружинам». Но важно при этом, чтобы никто из россиян реально не пострадал. Поскольку в Кремле понимают, что антироссийскость Авакова – это просто клоунада. Но есть грань, которую переходить нельзя. И Аваков, как человек очень боящийся за свою жизнь, это четко осознает.

В-третьих, Аваков вновь подставляет Порошенко, как это было ранее с разгоном «МихоМайдана».

Поскольку, если россияне не смогут проголосовать в Украине, то Порошенко получит «по шапке» от Вашингтона за провокацию против Москвы во время «Большой сделки».

И главное – у Трампа поймут, что Порошенко – полный слабак, не контролирующий ситуацию в стране. И такой «лузер» точно никому не нужен на второй срок.

В-четвертых, Аваков откровенно подыгрывает Москве.

Ведь у Кремля будут все аргументы отвечать на претензии Запада о голосовании в аннексированном Крыму: «Мол, а вы посмотрите, что творится в Украине! Там десятки тысяч россиян были лишены права голоса!»

Аваков, как и вся наша власть мечтает только об одном: сделать все, чтобы получить хоть какие-то гарантии безопасности от Путина. Ведь шарфики и «новички» приходят в гости даже через многие годы.

Только Турчинов спит спокойно – он Крым «сдал» и прощен за Майдан. По крайней мере — он себя так успокаивает…


Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 − пятнадцать =