понедельник, 20 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Очередная имитация борьбы с Путиным Известный винницкий экономист грозно заявил: правительство готово разорвать программу экономического сотрудничества с Россией

У Порошенко продолжают пиар-спецоперацию по подготовке общества к «Великой Зраде» с миротворцами. А для этого, как известно, надо имитировать борьбу с Путиным. Можно сказать, облить Порошенко с ног до головы пальмовым маслом «антипутинизма».

Помимо путинских «террористов» вроде Рубана-Савченко, Банковая готовится «прикрутить экономические гайки» Путину. А то он как-то расслабился, «жирует» на долларах от Украины.

Известный винницкий экономист и премьер Гройсман грозно заявил: правительство готово разорвать программу экономического сотрудничества с Россией.

Понятно, что никакого экономического сотрудничества с 2014-го нет.

Зато как звучит для патриотов: «Разорвать!». И Гройсман так еще важно добавил: «Россия должна платить высокую цену за агрессию!».

В общем, тот же цирк, как и «Мы два года не покупаем российский газ!». Который реально берем из транзитной «трубы», компенсируя все тем же российским газом на выходе из Словакии и Польши.

Хотя, стоит ли смеяться? Для «патриотов» подобный бред «прокатывает» с 2014-го…


Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров