вторник, 28 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Арестовать коллаборанта Савченко Надежда Савченко слово в слово повторила тезисы защиты Януковича и российской пропаганды

Немедленно лишить депутатской неприкосновенности, привлечь к криминальной ответственности и арестовать коллаборанта Савченко.

Блудная Савченко, которая все-таки решила прибыть в СБУ, заявила о том, что «..Парубій заводив снайперів у готель «Україна» під час Майдану і особисто чула, як чинний генеральний прокурор Юрій Луценко закликав людей з трибуни до «знесення» тодішньої влади».

Я допускал, что после ареста Рубана, Савченко покинула территорию Украины, якобы с рабочим визитом в неустановленном направлении, именно для консультаций с ее кураторами с российских спецслужб по делу Рубана.

Вот, уже вчера, после ее пресс-конференции для всех нас стало понятным, что мое предположение все-таки имело место быть: Савченко слово в слово повторила тезисы защиты Януковича и российской пропаганды.

По моему убеждению, необходимо НЕМЕДЛЕННО лишить депутатской неприкосновенности, привлечь к криминальной ответственности и арестовать коллаборанта Савченко.

Уверен, следствие должно и обязано проверить возможное участие Тимошенко Ю.В. в антиукраинском заговоре, участие в котором принимала ее соратница Савченко.


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров