суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Как Украине нужно использовать заговор Рубана Народу дешевле закопать, чем содержать всю эту антиукраинскую сволочь

Я вот думаю себе – если взяли Рубана, которому платил деньги небезызвестный шпион Мурадов, то чи не пора, як-то кажуть, забирать народец помельче и народец сбоку – Надьку-Консерву, Таньку Черноротую, Остапа Долбодятла (кстати, некто Александр Дроздов директор московского центра «Президентский фонд Б.Н. Ельцина» и бывший сотрудник внешней разведки КГБ СССР тоже аферисту Рубану сбрасывал деньги, но это, конечно, совпадение), кто там еще?

Волошин не тянет, да и после разгужвякивания немного угомонился. Аскариду Муравьева, фальш-хозяина Ньюсван, в холодную давно пора за оскорбление Майдана (и к утру, как с Гусинским в свое время, канал должен получить хозяина-патриота), но как и с Надькой-Консервой здесь, в интересах народа, надо нагибать Раду, да и сделать так, чтобы они в это время не сбежали, а этого наши силовые структуры не умеют делать или не хотят. Хотя чего проще – здание, где находится упырь, блокируется на сутки, учения МЧС, всем оставаться на своих местах. Через окно лезть себе дороже, а народу дешевле закопать, чем содержать всю эту антиукраинскую сволочь.

Пиховшека надо вон приговорить к году общественных работ на Радіо Старий Угринів, дабы отучить хамить нации. Так что работайте ребята с Рубаном, работайте. На крепкий орешек он не похож, а пользы может быть много.

Только не говорите, что это репрессии, террор. В Великобритании и во время, и после войны вешали предателей-пропагандистов работавших на Германию, например, Вильяма Джойса, крайне методично отлавливая их по миру и безо всяких идиотских разговоров о свободе слова и правах человека. Потому что права имеет человек, а не вурдалак, а свобода слова касается свободных людей, а не холопов иностранного тирана. В Украине эти вурдалаки Изенгарда и холуи Путина чувствуют себя слишком вольготно, они сели нам на шею своей неприкосновенной задницей и едут, свесив свои грязные, измазанные в украинской крови копыта. А дело Рубана – лучший шанс разом покончить с этим беспределом.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

16 − 14 =