пятница, 20 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Почему Путин испугался дальше воевать Мобилизационный потенциал нынешней России – не более 2 млн человек

Любопытная версия в отношении мандража Кремля по явке «на выборы». Почему зацепился взгляд за нее, потому что за несколько лет наблюдений, главным образом, за статистикой, считаю, что в России и близко нет 144 млн населения, а есть максимум миллионов сто, из которых миллионов двадцать – иммигранты. Причем коренное население – очень старое.

А версия гласит, что реальное наблюдение за явкой, которым грозит системная и внесистемная оппозиция – раскроет мрачные тайны. Например, что с 2000 года ЦИК приписал 2,3 млн избирателей-мертвых душ. Это очень может быть. Или, сколько реально прописано и приходит.

Мои наблюдения за статистикой, например, показали, что таких средних показателей быть не может, а мобилизационный потенциал РФ – не более 2 млн. Поэтому плешфюрер и перепугался дальше воевать, гадит только, относительно по мелочи, а в Сирию, теперь и в Судан, Египет, возможно, Ливию, посылает наемников.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

тринадцать − 3 =