среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Путина и Медведчука можно взять за хобот Дело Рубана – хороший повод открыть серьезное дело на Виктора Медведчука

Рубан никакого доверия не вызывает. Но план некоего вот такого гигантского заговора как-то тоже. Больно уж он выглядит «армейским», а не гэбэшным. Это ж надо навербовать количество исполнителей под роту, причем преимущественно в Киеве. При том, что СБУ за всем «пазит» – никому не советую обольщаться на этот счет.

Медведчук, конечно, тот еще урод, но ведь не идиот же окончательный. Впрочем, в любом случае это хороший повод открыть на него серьезное дело, да не одно, потянуть жилы и прекратить его хозяйственную деятельность в стране и вокруг нее. Это плюс. А вот легко узнаваемый полет фантазии силовых кадров (причем не в первый раз), это минус.

За расследованием и судебным процессом будут следить вдесятеро пристальнее со всех сторон. Так что очень надеюсь, что всё сказанное генералом Грицаком может быть доказано в зале суда без «чистосердечного признания – царицы доказательств». Иначе так обольют г-ном, что уровень доверия упадет ниже ноля.

В общем, рискованная игра. Политически, нейтрализация Медведчука стоит риска, да и плешфюрера таким образом можно взять за хобот, но это крепкий орешек, и раньше силенок у нас не хватало даже коллективно. Да и насколько искренней является новая попытка? Вот так, вкратце.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

6 + десять =