суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Пять секретных просьб Ким Чен Ына США должны назначить послом в Пхеньян Памелу Андерсон. Или Сильвию Сэйнт. Или Сторми Дэниэлс. В общем, кого-то поопытней

Руководитель КНДР Ким Чен Ын передал, что готов к встрече с Дональдом Трампом безо всяких предварительных условий. Однако в секретном дополнении лидер Трудовой партии Кореи уточнил ряд просьб, требующих безотлагательного рассмотрения. Среди них:

1. Немедленно прислать танкер с нормальным бензином, поскольку «Газпромнефть» бодяжит топливо какой-то пакостью, из-за которой «у меня черные руки и весь мундир пропах дерьмом».

2. Как можно скорее отправить в Пхеньян самолет с замороженной пиццей из Pizza Hut и тысячей работающих (подчеркнуто красным) микроволновок, потому что «тушенка» из России от «Европолиса» Евгения Пригожина оказалась не соответствующей ГОСТам КНДР. «Половина генштаба в коме, половина блюёт не переставая».

3. Передать властям КНДР Пола Манафорта, поскольку «я намерен баллотироваться в парламент Объединенной Кореи от Партии регионов Кореи под лозунгом «Покращення вашого життя вже сьогодні».

4. Назначить послом в Пхеньян Памелу Андерсон. Или Сильвию Сэйнт. Или Сторми Дэниэлс. «В общем, кого-то поопытней. Школьниц тут хватает, а у меня не в порядке коленный состав, и я не попадаю в такт их патриотическим гимнам».

5. Наконец, прекратить нарушение прав человека. «Верните мне мой бразильский паспорт! Да что это за скотство такое?! Я тоже хочу попасть в Диснейленд, как мой покойный брат!».

Как известно, президент Трамп заявил, что с удовольствием встретится с северокорейским лидером по его предложению для обсуждения процесса полной денуклеаризации Кореи.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

14 + 8 =