вторник, 25 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Хорошо, что взяли персонажа из секты Медведчука В чем интерес тех, кто согласился бы на вооруженную атаку Верховной Рады?

В истории с задержанием Рубана можно поверить, что он был уверен в своей «крыше», и досмотр стал для него сюрпризом, что содействовал террористам, и вообще, что он редиска.

Но кто те идиоты, которые были готовы совершить вооруженную атаку Рады и Банковой?

Не, я понимаю, что если эту операцию замутил Кремль, то ему абсолютно плевать на то, что пару десятков «восставших» перестреляют. Главное, получилась бы картинка хорошая и ее можно было бы еще ярче раскрасить словоблудием. Особенно на международном уровне.

Но в чем интерес тех, кто согласился бы на вооруженную атаку Рады? Получить большие деньги, которые бы не смогли потом потратить?

Я понимаю, если бы в Киеве были настроения снести власть, и нужна была бы только спичка, то тогда еще конструкция вооруженной атаки, даже небольшой группы, логична.

Да, недовольство властью есть, но оно не имеет нужной точки кипения. Большинство понимает, что через год выборы и на них все можно изменить.

Поэтому, от СБУ хочется услышать логичную версию предполагаемых событий. А если к Рубану начнут тулить еще и Саакашвили, то это точно будет смешно.

Ну, а то, что взяли персонажа из секты Медведчука – это правильно. Обменный фонд Украине нужен.


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять + 16 =