вторник, 17 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Рашагейт уже в разы превосходит Уотергейт Скандал о связи Дональда Трампа с русскими войдет в историю США как самый громкий и грязный

Как мы с вами и прогнозировали, снежная лавина продолжает в марте свой стремительный сход. И материалов и инсайдов настолько много, что можно писать по пять отдельных постов в день на каждую подтему скандала. Но я не буду вас перегружать информацией – я только обозначу тезисно новые болевые точки.

Итак.

— Мюллер имеет копию секретного меморандума о сотрудничестве между Спрутом (командой Трампа 2015-16) и Россией. Он был подписан в 2016 году и там идет речь о выборах Трампа и о дальнейшей судьбе санкций.

— Скандал «Алюминий».

Эрик Принс (бывший советник Трампа) – Кирилл Дмитриев (контакт РФ) – Дерипаска – Объединенные Арабские Эмираты. Лоббирование низких экспортных пошлин на алюминий в США, лоббирование снятия санкций с РФ.

Принс врал в Конгрессе о том, что не имел контактов с русскими.

— Скандал «Stormy Daniels». Порноактриса Стефани Клиффорд подала иск против Трампа.

— Скандал «Рыбка» (Анастасия Вашукевич).

— Также Мюллер смотрит пристально на некоторые загадочные убийства в Москве (в частности – информатора Стила, я об этом писал еще в мае прошлого года).

И еще пять-шесть подобных новых болевых точек.

Плюс – все старые болевые точки – Манафорт (Гейтс), Трамп и Мисс Юниверс-2013 в Москве, Флинн, Пападопулос и тд.

По масштабу Рашагейт уже в разы превосходит Уотергейт. И, без сомнений, войдет в историю США как самый громкий и грязный.

Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × пять =