вторник, 21 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Екатерина Золотарева: Музыкально-внеполитические мрази Ани Лорак, Лобода, Грибы и Время истекло получили в Москве музыкальные премии RU TV

Тут в Рашке проходила церемония награждения музыкальной премии RU TV. Чтобы вы понимали, среди всех этих запоребриковских нюш, киркоровых и прочих тимотей вполне себе органично отсвечивали и наши с вами украинские «звёзды».

Так, Ani Lorak присутствовала на церемонии как претендент в номинации «Певица года», которую по итогу выиграла ещё одна наша знаменитсть – Loboda.

«Лучший старт года» – группа имбецильных братков из 90-х под соответствующим названием «Грибы» (они тоже наши или почему они у нас на всех концертах?).

В номинации «Лучший клип, снятый в Крыму» (просто о…уейте от самой номинации) победила песня «Едем в Крым» некогда приличного «Хора Турецкого».

В номинации «Лучшая песня» победила группа «Время и стекло» (да, да, мои маленькие нежные патриоты, ваши весёлые любимчики, на которых вы ходите и вываливаете куча бабла), а ещё это та самая группочка, которая стала лицом кампании Сухарики Flint и даже на странице в ФБ висит у них на кавере. Надеюсь, компания понимает, что с их продуктами лично у меня теперь покончено. Кстати, Oleksii Potapenko, Вы же патриот, зачем допускаете участие ваших подопечных в таких мерзких политических игрищах?

Номинация «Креатив года» – снова Лобода! (уже как-то нихуя и не удивительно)

«Лучший дуэт года» – Ани Лорак с каким-то дрыщём.

Нихреновенько так, не? Одной жопой на всех стульях сразу? И тут концертят, и там жопу лижут – чистые проститутки от бабла на доверии.

А ведь между странами идёт война. Люди не то что бабло – люди жизни потеряли. И до сих пор теряют. Разрушенные судьбы, разбитые семьи, загубленные жизни…

А эти мрази участвуют в этой войне с той стороны. По той простой причине, что ездят туда и делают вид, что части украинцам эта война ЧУЖДА и они никакого зла на Россию не держат.

Это же очевидная замирская линия, мол, видите – всё на самом деле между людьми хорошо! Это всё политики стравили братские народы, но мы на самом деле няшечки, мимими.

Так что вы запомните этих «музыкально-внеполитических». И когда в следующий раз будете идти на их концерты здесь, знайте – каждым билетом вы спонсируете новые пули.

ЗЫ: можете расшейрить, кстати. Ибо ничем, кроме как потерянным баблом, таких как эти не наказать.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 − одиннадцать =