четверг, 19 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Яли: Настя Рыбка – «черный лебедь» Трампа? Девушка «с пониженной социальной ответственностью» умело использовала ситуацию

Еще совсем недавно украинский и российский сегмент интернета был буквально взорван после опубликования очередного расследования Алексея Навального. Теперь оно уже касалось любовных утех на яхте российского олигарха Дерипаски вместе с российским топ-чиновником с элитной «эскортницей», Настей Рыбкой, в миру – Анастасией Вашукевич. Сама же девушка «с пониженной социальной ответственностью», умело использовала ситуацию для самопиара, разместив в собственном твиттере обращения сперва к тому же Дерипаске, с требованием жениться (иначе подаст в суд за изнасилование), а затем уже совсем осмелев предложила встречу самому президенту РФ В. Путину, чтобы поведать о тайнах российских олигархов и «членов» его правительства.

Но шутить Насте суждено было не долго (как многие и предполагали) и вскоре она уже оказалась в тюрьме. Правда, не в российской, а таиландской. За проведение секс-тренингов. И это в Таиланде, Карл! Быстро сообразив, что наговорила лишнего и там до нее могут с легкостью добраться российские спецслужбы, Настя обратилась с видеообращением к властям США. Пообещав, что если американские власти предоставят ей убежище, она поделится своими аудиозаписями, на которых особо приближенный к Кремлю олигарх Дерипаска обсуждает на английском языке подробности вмешательства в процесс выборов. Который, между прочим, фигурирует и в деле Пола Манафорта – ключевого свидетеля в расследовании спецпрокурора Роберта Мюллера о российском вмешательстве в президентские выборы в 2016 году.

А учитывая тот факт, что пока господину Мюллеру сложно похвастаться неопровержимыми доказательствами, которые могут потянуть на импичмент Трампу, то аудиозаписи Насти (если они конечно есть) могут стать для него и демократов большой удачей. А для Дональда Трампа, сама девушка стать так называемым «черным лебедем».

Ну а если вспомнить еще и резонансное «Кремлевское досье» в декабре 2016 года, согласно которому он развлекался неподобающим образом в московском отеле Ритц как раз с девушками «с пониженной социальной ответственностью», как выразился в своих комментариях по этому поводу Владимир Путин… То получится просто злой рок.

Сегодня в украинском интернет-сегменте уже вовсю распространяется новость о том, что США якобы согласились предоставить убежище Насте. Но официального подтверждения пока не было. Но, я думаю, учитывая резонанс дела в самих Соединенных Штатах, вскоре такое подтверждение может быть получено. В какую все-таки интересную эпоху мы живем! Так что ждем новых новостей, теперь уже из США!

Максим Яли / Обозреватель
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

5 × один =