пятница, 19 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Что так и не понял идиот Дима Киселев Если так легко устроить «цветную революцию», то почему Россия до сих пор ее нигде не смогла устроить? Только не надо бредятины о том, что «Россия не такая»

Дима Киселев, якобы с умным видом, порассуждал о том, как по методичке Шарпа делаются «цветные революции». Мол, надо лишь создать в стране точку кипения и под это дело вывести народ.

Идиот Дима так и не понял, что точки кипения создаются не по методичке Шарпа. Точки кипения создают дебилы, которые управляют страной.

Если следовать логике Димы, то Каддафи, Шеварнадзе и Янукович были куплены американцами и их задача была создать точки кипения.

В цивилизованных, демократических странах, где власть несет ответственность перед народом, не действует ни одна методичка.

Но если так легко устроить «цветную революцию», то почему Россия до сих пор ее нигде не смогла устроить? Только не надо бредятины о том, что «Россия не такая, она ждет трамвая».

Россия не смогла даже устроить бунт там, где жили сотни тысяч ее почитателей. В Крыму и на Донбассе. Без российских туристов там не было бы ничего.

А ведь, казалось бы, используй 198 методов ненасильственного сопротивления Шарпа и дело сделано. Но не все так просто.

И Шарп не дает рецептов по сносу власти. Он дает именно методы ненасильственного сопротивления беспределу власти.

А вот если тупая власть создает точку кипения и не реагирует на ненасильственные методы сопротивления народа беспределу, то эту власть сносят. И Шарп тут не причем.


Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × 5 =