воскресенье, 22 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Anti-colorados: Возникает беспокойство за Путина Как бы чего не вышло c Владимиром Владимировичем, ведь не видно другой кандидатуры, которая вела бы такую плодотворную работу по уничтожению Московии

Считается, что общественно политические процессы развиваются по спирали. События примерно одного и того же типа, но с новыми акцентами, проигрываются на новом витке спирали. Но замечено, что с каждым новым витком время повтора уменьшается. В этом смысле, можно точно говорить о том, что сейчас мы наблюдаем именно такую закономерность. За какие-то два месяца произошла масса событий, которые в предыдущий раз накапливались за несколько лет, а скорее – за пару десятилетий. Цепочку этих событий мы отслеживали буквально пару дней назад, но они получили свое продолжение уже вчера после обеда.

В общем, по множеству утечек известно, что со времен своей службы в ГДР, Владимир Владимирович жестко выступал по местным барышням с очень заниженным чувством социальной ответственности. По слухам, это были не просто специалистки по платным услугам, но более продвиутые профессионалки, выдававшие необычные сценарии встреч. В общем, еще молодой и не такой лысый Владимир, из семьи крепостных, запал на ролевые игры. Со временем, он получил неограниченную власть и несметное количество денег, а взамен потерял шевелюру и предпосылки для походов по упомянутым выше специалисткам. Уже что только он не делал, и в Гойко Митича переодевался, и в предводителя стерхов, и в друга своей собаки Конни, за что от него ушла жена, и даже в тренера художественной гимнастики перевоплощался, но возраст берет свое, хоть и дает немало. Тем не менее, тяга к ролевым играм не прошла и в какой-то момент, он поймал кураж от роли такого себе шпанюка из подворотни. Он решил, что роль босяка-пенсионера поставит в тупик его подданных, да и на внешней арене никто такую роль не играл.

В конце концов, он настолько вжился в этот образ, что посчитал его своей натурой, с которой давно смирился мир. Дома публика тоже легко принимает именно такого матерого и дерзкого полубандита, который излучает агрессию и опасность. Путин поймал запрос общества и решил соответствовать образу: «бей в морду, знай наших» и стал играть эту роль самозабвенно и ответственно.

Однако, во всей этой пьесе есть важный нюанс, который желательно помнить всем. Это – игра, а в игре надо представлять рамки, за которыми она заканчивается и начинается реальная раздача. Больше того, эти рамки надо чувствовать и не приближаться к ним, во избежание неприятностей. Пока Путин повышал ставки особо не выходя за эти рамки, игра оставалась игрой, но когда он решил, что рамки установлены для кого угодно, но не для него – начались проблемы. Дело в том, что местная публика присела на эту игру и требовала новых свершений. Она продемонстрировала симптомы наркомана, который втягивается в употребление дури, а через время вынужден повышать дозу или переходить на более тяжелые наркотики, чтобы поддерживать себя в нужном состоянии. Россияне требовали и требуют «хлеба и зрелищ», и если с хлебом их можно уговорит перетоптаться, то зрелища – «вынь да положь». Причем, не только количество зрелищ требуется увеличивать, но и их кровавость.

Именно в этом аспекте, у Путина явно возникли проблемы. В какой-то момент он осознал, что давно вышел за рамки игры, а вне ее может случиться, что угодно. Большое зрелище в Украине – захлебнулось и через несколько месяцев Путин нашел еще одно место, откуда зрителям можно показывать реальную бойню. Положительным моментом войны в Сирии было почти гарантированное отсутствие осложнений. Планировалось, что все будет проходит в ключе: «пришел, увидел – победил». Но трижды объявленная победа так и не оказалась таковой. Особенно обидный провал игры оказался с последним объявлением победы. Вроде бы уже отгремели звуки литавр, пресса успела сравнить его с Александром Македонским и тут возникли кадры с обломками российского бомбардировщика, с бортовым номером и тушкой только что казненного пилота. Оказалось, что не все намерены подыгрывать Путину в его забаве. И тут возник вопрос о том, что если ты дерзкий и наглый, то ты должен ответить виновникам (Турции, данном случае) более жестко и демонстративно. Ничего не поделаешь – издержка путинской власти.

Потом случился позорный и страшный расстрел вагнеров под Хишамом. Главным посылом очевидцев, чудом уцелевших в мясорубке, стало осознание того, что американцы точно знали, что лупят россиян и тем не менее, несколько часов расстреливали одиночных бегущих вагнеров, у которых тепловизор показывал самое горячее место в штанах. Оно там серьезно растекалось. Тут тоже можно было что-то делать, но тогда – пришлось бы схлестнуться с армией США, а это стало бы самоубийством для всего контингента в Сирии. В общем, и там оказалось «слабо».

Параллельно что-то готовилось против Украины, но в последний момент было решено даже не начинать. Оказалось, что ВСУ были в курсе этих планов, а потому – началась мобилизация первой волны военнослужащих, артиллеричтов, танкистов и других специальностей. Все это уже получило оружие и выдвинулось в нужные места. А сверх того, американцы прямо заявили, что дадут все, что надо, в случае новой агрессии РФ. Кроме того, в случае вторжения, ситуация с американскими инструкторами, которые запросили «воздух», может повториться и в Украине. Не зря же все это время, и сейчас, в частности, над регионом кружат американские беспилотники разведчики и целеуказатели. В общем, и этот вариант пришлось отменить.

И вот теперь – вариант с газом. Только Миллер объявил о досрочном разрыве контрактов, как в эфире появились деятели «Газпрома», рангом пониже, которые пояснили, что речь не идет о немедленном разрыве, а просто Москва срочно подаст иск в международный арбитраж. В общем и здесь дедушке Вове пришлось слиться.

В связи с этим возникает беспокойство за Путина. В глазах своего окружения он уже перестал быть «кремнем» и сгустком воли. Уже слышатся хоть не частые, но все более громкие возгласы: «Акелла прмахнулся!»

Мы натурально беспокоимся за Владимира Владимировича, как бы чего с ним не вышло, а мы не видим другой такой кандидатуры, которая вела бы такую плодотворную работу по уничтожению Московии. В любом случае, игру, которую Путин сам начал и которая ведется до момента, пока кто-то первый моргнет, можно считать уже сделанной, ибо Путин стоит и нервно блымает, после каждой неприятности, которые уже начались и частота которых возрастает день ото дня. При этом, мы не против, чтобы сам Путин дунул в последний раз в пионерский горн, или просто дунул и сыграл в ящик, мы хотим, чтобы он с собой прихватил и Московию. Судя по всему, он так и сделает, ибо идет на выборы. Ну что же, это – хороший вариант. Меньше за ними убирать придется, когда все кончится.

Anti-colorados / Линия обороны
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

7 + 9 =