понедельник, 23 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Давно Путину не давали такого щелбана По недостроенному «Северному потоку-2» в Выборг полетят микродроны, запрограммированные на нанесение максимального ущерба «быкам» из российской армии

Давно плешфюреру не давали такого щелбана. Это путинская ОПГ хотела таким образом отрекламировать СП-2, но так чтобы у нее получилось, то нет.

В ЕС главным образом обратили внимание на незаконное нарушение РФ контрактных обязательств, неуважение к Стокгольмскому суду, полную зависимость и без того мутного и давно удерживаемого на плаву казной «Газпрома» от капризов диктатора-террориста, друга Асада, Мадуро, Хаменеи и Ким Чен Ына.

Понятно, что коррумпированная шобла «понимателей России» в Западной Европе сейчас повысит свою активность, изрыгая вопли и сопли – знаю, что ей пригрозили сокращением довольствия и судьбой Корнилкина. Но у нас друзей больше.

Придет день, и в трубе OPAL заклубится американский газ. А по недостроенному СП-2 в Выборг полетят микродроны, запрограммированные на нанесение максимального ущерба «быкам», наряженным в форму российской армии.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

3 × пять =