понедельник, 16 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Сотник: Путин в Кремле устроил «хреначечную» Какая команда может поступить из «хреначечной»? Правильно: хреначить. Вот именно этим и занимается Путин с подведомственным ему населением

— Алло, это прачечная?

— Хреначечная! Путин на проводе!..

Вот, собственно, и вся характеристика нынешней оккупационной группировки. Не успел рассеяться аргентинский кокаиновый дым, как задымилось под чреслами самого «гаранта» и «самовыдвиженца». Члены семьи президента России Владимира Путина и сотрудники ФСБ, предположительно, были замешаны в масштабном отмывании денег через крупнейший банк Дании. Длинная грязная цепочка, связывающая одно подозрительное звено с другим, привела к определенному кругу лиц, в числе которых нарисовался бизнесмен и политик Игорь Путин, который является двоюродным братом российского президента, а также некоторые люди, тесно связанные с высшим руководством российской спецслужбы ФСБ.

Ален Делон не пьет одеколон, а Владимир Владимирович уж точно не блуждает по кривым кокаиновым дорожкам. А вот покорение финансового Эвереста его интересовало с самых приснопамятных питерских времен, когда он торопливо и деловито признался одному своему соратнику: «Некогда мне, некогда. Деньги надо делать. Деньги!». И он их делает. Чеканит. Штампует. Безостановочно хлещет кнутом Золотую Антилопу, высекающую золотые монеты прямиком в сомнительные оффшорчики, где их моют, сушат, проглаживают, приводя в цивильный вид, и вот они уже возникают в качестве вилл, яхт, дворцов и прочих Олимпиад и чемпионатов. А еще – в виде зарплат для Нацгвардии и прочих дуболомов Урфина Джюса.

Вы полагаете, что это из ваших налогов платят тем самым свинорылым дяденькам, которые ломают вам хрупкие демократические косточки на площадях? Окститесь, несчастные. Ваши налоговые копейки мгновенно распыляются по карманам чиновников, присваиваются ими, после чего – распределяются по всей «вертикали» снизу – вверх, далее – проходят оффшорную санобработку, потом направляются в «общак», и уже оттуда Путин и его бригада «отстегивают бабло» и прочие «поощрительные» своим ненасытным собакам, которые и рвут вас на кусочки с превеликим аппетитом. Ибо какая команда может поступить из «хреначечной»? Правильно: хреначить. Вот именно этим и занимается Путин с подведомственным ему населением и всей территорией страны.

Между тем, 23 февраля 2018 года в Международный уголовный суд в Гааге было подано заявление против политического и военного руководства Российской Федерации с требованием расследования преступлений, совершенных Россией в Чечне с 1994 года по сегодняшний день. Кремль, как известно, плюет на данную организацию с колокольни Ивана Великого, но на что он только не плюет, демонстрируя свои верблюжьи таланты. Но утопить в слюне целую планету даже для Кремля пока проблематично.

27 февраля в Бангкок, роняя остатки выделений, примчался секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. Наблюдатели обратили внимание, что его визит по времени совпал с прибытием самолета Ил-96, который упоминался в связи со злополучным «кокаиновым делом». Но это еще пол-плевка. Основной таится в том, что накануне в Таиланде были задержаны несколько россиян, а также скандальная Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка – та самая, не до конца прожаренная Сергеем Приходькой и Олегом Дерипаской.

И, пока ее, поплывшую, но не сломленную, везли в автозаке, говорливая девица обратилась к американским спецслужбам с просьбой срочно освободить ее из-под ареста в Таиланде в обмен на некую взрывную информацию о вмешательстве России в выборы президента США. Упоминались имена Манафорта и даже Трампа. «Я знаю очень много!», – взмахнула хвостом Рыбка, чем окончательно вспенила и без того мутные воды.

В принципе, когда политика и экономика государства строится на авантюрах – на поверхность всплывают самые удивительные персонажи с невероятными и даже дикими историями. И то, что в последнее время на нашей болотной кремлевской кочке заверещали дикие кикиморы, пугающие обывателя своими воплями – вполне закономерно. Нравы здесь такие. Одни принюхиваются, вторые вынюхивают, третьи обнюхиваются до поросячьих лебедей. Все логично, и никаких чудес, кроме вечного воскрешения Вовочки, который, аки Пуйло Моржовое, то погружается в болотную топь, то – выныривает из нее, дабы призвать упырей Всея Болота под свои вонючие знамена.

Нас ожидает еще много открытий, погружений и выныриваний. Но – сколько ни отмывай болотных гадов на лазурных побережьях, сколько ни обсыпай кокаиновой пылью – гады остаются гадами. Не превращается жаба в принцессу, а леший – в потомственного графа-мецената. И несет от них торфяным гнильем. Никакая прачечная не помогает. Только и остается выть да плеваться тиной. Пока не захлебнешься…

Александр Сотник / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять × 3 =