суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Почему газовая война продлилась несколько часов История повторяется в виде трагедии, а затем – в виде фарса. Последняя газовая война уже даже намеков на трагедии не имеет. Только – фарс

Три года назад у меня была статья «Какой Нацией мы будем». Так вот события последних трех дней продемонстрировали, что мы стали тем, о чем я писал тогда. В очередной раз я рад и горжусь, что мой прогноз сбылся.

История повторяется в виде трагедии, а затем – в виде фарса. Последняя газовая война уже даже намеков на трагедии не имеет. Только – фарс.

Мы стали Нацией, которая сильна внутренним стержнем. Стержнем уверенности в себе. Стержнем достоинства и силы. Стержнем единства и уважения к себе.

Мы научились бить врага на всех фронтах и делать это так буднично, как просто перевести бабушку через дорогу. И даже не особо радоваться этому, ведь это – буднично. Типа, а как может быть иначе? Это же единственно нормально.

Вот с таким выражением лица (конечно, а как иначе?) мы откликнулись на просьбу «Нафтогаза». (я не говорю об идиотах, пытающихся шутить об этом. Тем более, среди них большинство пригожинских троллей).

Ведь народ Украины и Нафтогаз Украины делают одно и общее дело – бить врага в гибридной войне. А газовые войны – часть гибридной войны. Часть нашей войны за Независимость. И показательно, что последняя газовая война длилась несколько часов.

Вот так мы пишем историю вместе.

Историю новой Нации Украины.

Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

5 × 3 =