четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Гайдук: Путин думает о вас, вислоухие Путин/Миллер хитры достаточно для того, чтобы перед вислоухими гражданами сделать крутую и кривоногую пацанскую позу

В нашу редакцию… на базе НАТО под Клайпедой… стали поступать гневные письма от возмущенной вислоухой общественности РФ с требованиями признать : «путин/милер луччий!», «путин/милер умнай!», «путин/милер всех переэграл !», «эта хитрая мнагахадовка – вам, фашиздам, аще типерь тыздесь!!!».

Отвечаем возмущенным читателям:

путин/миллер умом слабы, но хитры достаточно… достаточно для того, чтобы перед вислоухими гражданами сделать крутую и кривоногую пацанскую позу – » Мэ этат кантракт – в унетаз! Мэ их ща аще парвём на нимецкий крест!». Это чтоб имидж не изговнять перед костноязычным электоратом.

Дальше – вислоухая общественность это скушает и несколько раз довольно причмокнет. Общественность даже пустит пузыри из носа перед зеркалом… и скажет себе: «Мэ крутые!».

Но это сегодня.

А завтра – 2-3 бессрочных попойки и два десятка рассказов о новом страшном нах оружии против Штатов… сотрут из вислоухой памяти данное героическое событие… Так и не получившее ну никакого аще продолжения.

Путин думает о вас, вислоухие! – лапша полезна лишь в ограниченных количствах.


Максим Гайдук / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двадцать − шесть =