суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Западу пришлось устроить «Сталинград» У России стали сдавать нервы. Выступление Путина – это маразм в стиле Ына. Такого даже при Брежневе не было

Я писал несколько месяцев назад, что Запад и Украина готовят Москве «Сталинград» на март. И я рад и горжусь, что прогноз сбылся. Запад не хотел и не хочет видеть Путина у власти еще шесть лет. Потому что – это криминальный режим и международному климату он не дает позитивных настроений. Запад предпочел бы операцию «Горбачев-Ельцин» вместо. Но..

И тогда пришлось делать «Сталинград». В значении – кульминация (но локальная, промежуточная кульминация в войне, не окончательная). Смотрите.

1. 13-ый пакт санкций (Кремлевский список).

2. 14-ый пакет санкций (обвинения Мюллера 13-ти россиянам за вмешательство в выборы в США).

3. Принятие Украиной «хорватского» закона.

4. Разгром в Сирии американцами.

5. Олимпиада под флагом 404.

6. Кокаиновый скандал.

7. Решение Госдепа о передаче Украине Джавелинов.

8. Объявление решения стокгольмского Арбитража.

Внушительно?

Но понятно, что это хорошая небольшая партия Запада и Украины. Ведь кокаин, например, возился по этому маршруту годами, а брызги устроили сегодня. И так далее.

И в последние дни у РФ стали сдавать нервы. Я смотрел, как Захарова обещала сделать отдельную зону для журналистов из США в РФ. Она была на гране срыва.

Выступление Путина – это тоже маразм в стиле Ына. Такого даже при Брежневе не было. И так далее.

К чему я?

К тому, что вчерашнее решение о разрыве контракта «Газпрома» с Украиной – это крайне эмоциональное и глупое решение (тем более, что не имеет юридической силы, так как односторонний разрыв контракта невозможен, только через Стокгольм). От него одни убытки для РФ – денежные и репутационные. Завтра наступит похмелье.

Но мы, как нация, не впадаем в эйфорию. Мы продолжаем дальше делать то, что делали четыре года.

То, что должны. Вместе. И до нашей победы.

Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 − четыре =