четверг, 19 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Айдер Муждабаев: Имиджевая катастрофа Порошенко Господин президент, ваши слова требуют либо немедленного официального утончения

Уважаемый Петр Алексеевич, как это может быть, что вы не знаете о завершении работы конституционной комиссии по Крыму? Вы же сам её инициировали, вам обязаны об этом докладывать. Почему вам не доложили? В чем причина? У вас нерадивые подчинённые или вам эта тема безразлична? Какая, простите за резкость, к черту национально-культурная автономия? Крымские татары – это коренной народ Украины, оставленный в оккупации, нуждающийся в законодательном статусе и всемерной поддержке, или мелкая диаспора иностранцев с народным хором и кружками по интересам?

Хотелось бы получить прямой ответ на этот вопрос. Вы же говорили крымским татарам с самого начала (18 мая 2016 года) про национально-территориальную автономию в Крыму как коренному народу?

Люди обнимали друг друга, плакали на траурном митинге, я хорошо это помню, они всеми сердцем благодарили вас. Неужели они делали это зря?

Господин президент, ваши слова требуют либо немедленного официального утончения, либо… это просто какая-то политическая, я уж не говорю, что имиджевая катастрофа.

Я даже не знаю, как это показывать крымским татарам в выпуске новостей. Кто готовил вас к сегодняшней пресс-конференции, как вы сам готовились к ней по теме Крыма?

К сожалению, вы, возможно, даже не представляете, что подумали крымские татары, другие люди в Крыму, и далеко не только в Крыму, услышав произнесенную вами формулировку. Она должна быть немедленно изменена. Или на всех наших надеждах на счастливое будущее, и на всех наших надеждах на вас лично можно поставить крест.

Айдер Муждабаев / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × 3 =