суббота, 16 февраля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Богдан Мирошников: Что будет дальше в Украине? Ничего хорошего Рейтинги ничего не значат, но общие настроения в обществе любителей халявы и ничегонеделания не внушают оптимизма

Проблема нашего народа в том, что у нас слишком короткая память. Особенно политическая.

Я больше чем уверен, что за людей Саакашвили, если те будут баллотироваться в ВР и пообещают дешевую коммуналку, доллар по 8, да кредиты всем под 0% годовых, то за них побегут голосовать аж бегом.

Как побегут голосовать за Тимошенко, которая даже симулировать нормально не могла свою «болезнь», приехав на Майдан в инвалидной коляске на каблуках. Которая поставила на колени Украину своим газовым контрактом.

Побегут голосовать и за Садового, из-за халатности и желания наживы которого, погибли люди на полигоне ТБО.

Побегут голосовать за «Свободу», представители которой в центре 5-миллионной столицы в центре Европы убивали нацгвардейцев.

Побегут голосовать за профессиональных антикоррупционных мошенников. А все обвинения будут объяснять атакой ботов.

Побегут голосовать за местный криминалитет: «Да, они мудаки, но они же хозяйственники, ещё с нами в одном городе росли».

А знаете почему? Потому что четыре года им вливали, что Порошенко чуть ли не ссыт в каждом втором подъезде, наживается на войне и т.п. Потому что желание РФ избавиться от Порошенко сильно, как никогда.

Что будет дальше – ничего хорошего. Рейтинги ничего не значат, но общие настроения в обществе любителей халявы и ничегонеделания не внушают оптимизма.

Поэтому, чтобы вы не забывали, как со спонсором убийц украинцев снюхался любимчик некоторых личностей, я сохраню это здесь.


Богдан Мирошников / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

тринадцать − 3 =