пятница, 20 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Талк: Часы Путина уже встали на полшестого Кремлевского дедулю взяли на карандаш. Поставили на учет в кожно-венерологический диспансер

Один товарищ, женатый на России, снова к ней на новый срок сватается. Но после всех его последних неудач возникает вопрос: а сможет ли «молодой» исполнять свои обязанности? Ведь у него всё буквально валится из рук.

Полное фиаско с сочинской Олимпиадой, скандалы с нынешней. Падающие в Сирии лётчики. Разгром американцами нашего батальона. Больше того, всплывают перехваты разговоров Пригожина с сирийцами. И разговоры посольских контрабандистов в Аргентине. Вы же не думаете, что это аргентинцы подслушку выложили? Вот именно. И новая порция санкций в течение месяца.

Нет, что ни говори, дедулю взяли на карандаш. Поставили на учет в кожно-венерологический диспансер. И будут травить как гонорейную бактерию. Он и рыпнуться никуда не может.

Вот кто, например, вспомнит его последний международный визит за последние шесть месяцев? Никто, потому что никуда он не ездит. Его держат как орган дедушки в заспиртованной стеклянной банке, откуда он смотрит на мир своей похабной улыбкой.

И вот такой политический импотент еще на что-то надеется. Волосики назад зачёсывает. И если его и распишут 18-го числа, то до конца срока он и не дотянет. Его часы уже встали на полшестого.

Сергей Талк /Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 + восемнадцать =