пятница, 20 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Четкий сигнал для Порошенко Сценарий с досрочными парламентскими выборами обречен на провал – и тут позиции «Народного фронта» и Юлии Тимошенко сходятся

Спикер Парубий заявил: никаких досрочных выборов в Раду ожидать не стоит.

Таким образом Банковая (если вдруг там кто-то разрабатывал такой сценарий выборов) получила четкий сигнал от «Народного фронта» и его основных «акционеров» Турчинова-Авакова-Яценюка, что им эти выборы не нужны. А без НФ Порошенко не сможет развалить коалицию и получить формальную причину для перевыборов.

В принципе, лично я уверен, что сам Порошенко боится любых выборов. Да и вообще сидит на чемоданах, готовясь к отходу в 2019-м. Но в его окружении есть люди, которые всеми силами пытаются поднять Порошенко боевой настрой. И смотивировать побороться за власть с помощью политтехнологий.

Вот для этих «подстрекателей» и самого Порошенко Парубий сделал соответствующее публичное заявление. Сразу дав понять, что сценарий с досрочными парламентскими выборами обречен на провал – и тут позиции «Народного фронта» и Тимошенко сходятся…

Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × 1 =