пятница, 19 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: На реальных выборах Путин не выходит во второй тур В этот раз «выборы» Владимира Путина будут уже тотальной фальсификацией

Если говорить о реальных рейтингах, а не об утвержденных для висельника-крымнашиста Валерия Федорова (ВЦИОМ) Кириенко и Сурковым, то вот они вот такие (средние на базе полумиллиона ответов и нескольких разных опросов, когда люди не боятся отвечать):

— Грудинин 51%

— Путин 19%

— Жириновский 3,14%

Это очень логичные цифры, потому что совпадают со многими другими наблюдениями и известными социологическими явлениями. И эта информация расползлась уже. Но, ясное дело, учителя, коммунальщики, вертухаи уже на позициях буквой «зю», и количество бюллетеней с отметками до них доведено (явка – 70+, Путин «69,5%», Грудинин – «7,5%», Жириновский – «5,3»).

В этот раз «выборы» будут уже тотальной фальсификацией. Да и сам Грудинин испугался, что победит. Потому как и прихлопнуть могут. Спрятавшийся уже на 12 дней (рекорд) Путин осточертел большинству, но убрать его можно только силой. А россияне очень трусливы по природе. Поэтому только западное давление и отсюда историческая роль Украины как его организатора. Нарыв должен лопнуть.

Пруф.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × пять =