вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Луценко придется «тонуть» вместе с Порошенко У генпрокурора не получится быть «красивым», оставаясь в команде президента и подыгрывая кулуарно той же Тимошенко

На Банковой решили поставить на место любителя Сейшел Луценко, занявшегося во всех СМИ личным пиаром с целью дистанцироваться от Порошенко и покорчить из себя единственного эффективного борца с коррупцией.

Причем низкопробной похвальбы Луценко в информпространстве уже в разы больше, чем прославления «гениальности» самого президента.

Поэтому Банковая отправила пикетировать дом генпрокурора «ручных» активистов Саакашвили, по-прежнему работающего с Порошенко (теперь – на фрилансе). При этом возле дома Луценко поставили палатки, намекая на долгосрочный пикет, который будет реально мешать жить «Танцующему с собакой».

Таким образом, Порошенко четко дает понять Луценко: генпрокурору не получится быть «красивым», оставаясь в команде президента и подыгрывая кулуарно той же Тимошенко. И «тонуть» Луценко придется вместе с Порошенко, отрабатывая все его задачи. Или – пускай покидает добровольно пост генпрокурора.

Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

20 + девятнадцать =