суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Как Порошенко готовит украинцев к выборам Нынешний глава государства вполне может переизбраться на второй срок с помощью нехитрых манипуляций

Банковая продолжает запускать в СМИ фейковые соцопросы, призванные вдолбить в сознание украинцев: у Порошенко и Тимошенко разрыв в районе статистической погрешности.

Так, группа «Рейтинг» утверждает, что Тимошенко в первом туре набирает 18,7% голосов, а Порошенко – 15,6%. А если они выходят во второй тур, то: Тимошенко – 30%, Порошенко – 23%.

На самом деле реальный рейтинг Порошенко в лучшем случае 5%.

Зачем нужны эти фейковые опросы?

1) Порошенко пытается показать Западу, что у него якобы сильные позиции в стране. И Вашингтон должен гарантировать ему безопасный отход, чтобы он не боролся за власть в 2019-м.

2) Порошенко имитирует в первую очередь для своих соратников, что намерен опять стать президентом. Чтобы «крысы» не сбежали раньше времени к Тимошенко

3) На Банковой рассматривается и план «Б». Если Трамп и Путин вдруг побьют горшки, то Вашингтон якобы сделает опять ставку на Порошенко на зло Путину. И закроет глаза на массовые фальсификации. Поэтому общество должно быть приучено к тому, что рейтинг Порошенко чуть меньше, чем у Тимошенко. Но позволяет ему без проблем попасть во второй тур. А там, с помощью нехитрых манипуляций и фальсификаций, можно и выиграть.

Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 − 4 =