воскресенье, 13 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Орбан дотрынделся в Венгрии Один Билецкий сможет захватить Венгрию с тремя бригадами. Тем более, возвращение славянского государства на Балатон, впервые за 13-14 веков, это нечто!

«Политика Венгрии по мигрантам бросает вызов принципам Евросоюза, ценой этого может быть членство в ЕС», – глава МИД Люксембурга.

Оно, конечно, любопытно, что тогда будут делать десятки тысяч украинцев, купивших себе венгерские паспорта. Но это как с биткойном. Важнее другое. Я категорически призываю ЕС сохранить Венгрию в своем составе, несмотря на весь баттхёрт – в противном случае Украина будет вынуждена (потратив средства, время, логистическую энергию) ее очень оперативно инкорпорировать, поскольку мы, в условиях войны с Россией – не можем позволить себе терпеть в своем подбрюшье внеблоковое государство с нездоровыми и неадекватными амбициями (Csináld újra Magyarországot! Do It again Hungary!).

Вы скажете – НАТО? Но у США нет повода вписываться за Орбана, а без США, а тогда нет и у Канады с Великобританией, НАТО это всего лишь совместная дегустация молодых вин французского Миди, после которого итальянцы бегут за пиццей, немцы за сосикой Путина, а все остальные пучат в ужасе глаза и жидко ходят под себя.

Один Билецкий сможет захватить Венгрию с тремя бригадами. Тем более, возвращение славянского государства на Балатон, впервые за 13-14 веков, это нечто!

Впрочем, у Виктора Орбана есть альтернативный вариант – выздороветь и вернуть в когда-то процветавшую страну нормальную либеральную демократию. Но, думаю, это вряд ли…

Неизвестно, что больше шутка, первое или второе?

NB. Командование экспедиционным корпусом предлагаю доверить Валерию Гелетею, Безумцу Карпат (a Kárpátok őrült – The Carpathian Madman) – хватит жиреть в ДСО, пусть искупит кровью при форсировании Тисы.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров