вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: О чем говорит стрельба в Дагестане Причина нарастающих проблем – империализм и шовинизм российского правящего сословия, состоящего из породнившихся между собой оборотней в погонах и уголовников

Первый массовый теракт ИГ в России произошел в дагестанском Кизляре – пять убитых, четверо раненых христиан из них двое тяжело – сигнал о быстрой деградации занятых борьбой за криминальную ренту силовых служб.

Ведь в Дагестане поддерживается перманентный режим локальных контртеррористических (на самом деле – геноцида аборигенального населения) операций!

Можно не сомневаться, что деятельность ИГ, проводимая организуемая сотнями вернувшихся из Сирии и Ирака моджахедов, а также через средства связи – будет и дальше распространяться по территории России. Причем, отметим – теперь за Россию возьмутся не только сунниты, но и шииты, поскольку в Тегеране с интересом восприняли заявление заместителя посла РФ в Израиле Леонида Фролова о том, что в случае ирано-израильского конфликта РФ однозначно выступит на стороне Израиля.

Между тем, как раз Дагестан граничит с Азербайджаном, подавляющее большинство мусульман в котором – шииты.

Причина нарастающих проблем – империализм и шовинизм российского правящего сословия, состоящего из породнившихся между собой оборотней в погонах и уголовников. Пока оно не будет полностью уничтожено и не заменено аналогом администрации Макартура в Японии, ситуация продолжит ухудшаться.

Противостоящим российскому криминальному империализму можно только пожелать стойкости.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров