вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Илья Вайцман: Разгром «Вагнера» – банды против армии не пляшут Уровень индивидуальной подготовки бандитов ничего не меняет. Накрошат в фарш, даже если они все будут Вани Рембо пополам со снайперами Зайцевыми

Не знаю, огорчу я кого-то или обрадую, но в Сирии американцы разгромили не подразделения ВС РФ, а просто банду гопников. Которые, в стиле 90-х, похватали стволы, попрыгали в тачки (ну, покруче «боевой машины вора», да) и, фактически без разведки и подготовки, поехали отжимать нефтепромыслы. Но вдруг (вдруг, ага!!) оказалось, что объекты уже заняты, и заняты не такой же партизанского типа группировкой, а регулярной армией.

Столкновение же банды с армией всегда кончается примерно одинаково – горами бандитского мяса.

И тут даже не так важно, какая именно это будет армия – будь вместо американской армии турецкая или иранская, или даже (внезапно) японская – результат был бы примерно таким же. Да, и уровень индивидуальной подготовки бандитов – тоже ничего не меняет. Накрошат в фарш, даже если они все будут Вани Рембо пополам со снайперами Зайцевыми.

P.S. Собственно, если еще не забыли: в 2014-15 годах даже разоренные и разрушенные при Януковиче ВСУ начали крошить «ополченцев» (местную и приезжую гопоту с «советниками») и «группы спецназа» так, что пришлось вводить «отпускников» целыми БТГ при поддержке РСЗО и ствольной артиллерии. Банды против армии не пляшут.

P.P.S. То, что ВКС РФ даже и не подумали вмешаться – тоже о многом говорит.


Илья Вайцман / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров