вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вадим Лукашевич: Список Вагнера – кого недосчитался Путин «Пропавшие без вести» в данной ситуации – это те, кого недосчитались после вывоза тел и раненых

Предположительно список личного состава «ЧВК Вагнер», пропавшего без вести 7 февраля в сирийском районе Хишам. Достоверность списка пока неизвестна (см. посткриптум ниже). В списке 74 фамилии. «Пропавшие без вести» в данной ситуации – это те, кого недосчитались после вывоза тел и раненых.

В определенном смысле – это «реабилитация» американской авиации, которая в широком составе от дронов и армейских вертолетов до тяжелых С-130 и стратегов Б-52 смогла уничтожить, по данным нашего МИДа, всего пять «вагнеровцев».

Сильно огорчает, что Владимир Путин недосчитается не менее 74 надежных избирателей…

Добавлю, что если этот список – фейк, то суммарные потери «вагнеровцев» все равно вряд ли менее двух сотен человек.

PS: обратите внимание на позиции №№ 10, 16, 24, 43, 48, 56 и 57 – это прикомандированные к «вагнеровцам» кадровые военные (из в/ч 43292 и в/ч 92154), всего семь человек; это максимум потерь, которые мы можем признать. Все остальные – ихтамнеты.

Стоит также процитировать официального представителя МИДа Марию Захарову: «Сообщения СМИ о сотнях погибших – классическая дезинформация».


Вадим Лукашевич / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров