четверг, 17 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: Дерьмо – это и есть национальная идея России Проклятые американцы явно использовали климатическое оружие против великой страны

В Саратове автомобиль вмерз в замерзшие фекалии. На улице Волгодонской прорвало канализационные трубы, из которых потекла вода с нечистотами. С приходом сильных холодов поток замерз и сковал припаркованную легковушку.

«Фекалии из канализации текут до сих пор. Страшно подумать, что будет весной, когда все растает», – рассказали горожане.

Многие улицы Саратова, включая центральные, превратились в сплошной каток. Только за вчерашний день в областном центре упали и разбили головы восемь человек.

Проклятые пиндосы явно использовали климатическое оружие. Чтобы великая страна поскользнулась на дерьме и опять не смогла встать с колен. А вообще, по-моему, дерьмо – это и есть национальная идея России. Петух из дерьма, сталактит из дерьма, улицы из дерьма, Саратов из дерьма, Сирия из дерьма, война из дерьма. А падать на дерьме и разбивать себе об дерьмо головы – национальная забава россиян.

Я б на их месте уже официально начал поклоняться Дерьмодемону.

Фекалоид наш всемогущий. Иже еси в Саратове.

И станет сущее зловонной клоакой…


Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров