четверг, 17 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Знамя борьбы – Планетарный Скрепостан Противоположные мнения «кругом враги» и «у РФ нет врагов» на самом деле отражают одну и ту же позицию «богоносцев»

Результаты опроса Левада-центра (декабрь 2017): 23% россиян уверены, что «наша страна окружена врагами со всех сторон», а еще 21% отрицает наличие у РФ врагов. Главные враги России – это США (68%), Украина (29%) и Евросоюз (14%), бывшие республики СССР (10%), Польша (8%), Германия, НАТО и Великобритания (по 6%), сторонники фундаментального ислама и ИГИЛ (5%) при том, что Россия на сегодня по факту является мусульманской страной, поскольку основная часть «подданых» РПЦ находится в Украине (чего ж РПЦ так и вцепилось в нас).

Самое забавное, что противоположные мнения «кругом враги» и «у РФ нет врагов» на самом деле отражают одну и ту же позицию «богоносцев». Просто часть «спасителей человечества от него самого» больше акцентируют на чёрной неблагодарности спасаемых, а часть делает акцент на «величии духовной миссии, сопротивляться которой на самом деле не может и не захочет никто».

В целом же – обычные клинические симптомы для адептов Империи зла. Их не интересует нормальная жизнь, для них главное «бороться насмерть» либо с кем-то, либо за что-то. По-сути, тот же ИГИЛ, только вместо Всемирного Халифата как знамени борьбы – Планетарный Скрепостан, где все – рабы и все старательно улыбаются.


Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров