суббота, 26 мая 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Палий: Саакашвили может обнаружить, что король Нидерландов – барыга Михаил Саакашвили показал стремительную деградацию человека. А параллельно – все увидели и здоровье нашего общества

У нашей власти в случае с Саакашвили было три пути – судить в Украине, отправить в Грузию в тюрьму или поступить очень нежно – отправить его туда, откуда он приехал. Был выбран довольно мягкий вариант. Потому что, если бы его отправили в тюрьму, он бы и там продолжал создавать информационный фон, обращая на себя внимание. Так что, отправив его в Польшу, с ним поступили довольно-таки гуманно.

Что дальше будет? Наверное, Саакашвили, будучи в Польше, вполне может обнаружить, что король Нидерландов – барыга и там очень завышены цены на кокс, а это в свою очередь подрывает туристическую ценность этой страны. Если он находится не в центре, его ведь колотит. Скажем, он увидел большую 40-миллионную страну – Украину, где можно было развернуться, и начал этим заниматься. Чем больше аудитория – тем больше нарциссизма. И все увидели, что Саакашвили с пренебрежением относится к систематическому труду, что презирает тех, кто что-то зарабатывает. Честный труд для него хуже, чем воровство.

Он также показал стремительную деградацию человека. А параллельно – все увидели и здоровье нашего общества. Ведь Саакашвили рассчитывал, что людей, которые можно околпачить – в Украине миллионы. Но никто за него и не вышел. Митинги это доказали. По сути, те люди, что поддержали его движение, фактически добровольно соглашались с тем, что можно брать деньги у врага. Он сыграл роль лакмусовой бумажки. Украина пережила ситуацию с пользой для себя, несмотря на то, что он топтался по символам, имитировал Майдан, то есть, пытался его создать проплаченными людьми. Хотя на Майдане все было наоборот. Так что, теперь Саакашвили осталось лишь пожинать свои плоды.

Александр Палий / Корреспондент.net
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять + 18 =