суббота, 26 мая 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Керченский мост начал проседать, не дождавшись Путина – ФОТО Общий вес всей конструкции примерно 60 тысяч тонн, а это значит – далі буде!

Буквально неделю назад в статье «Керченский мост – еще один шаг к краху сделан» я писал, почему рад установлению железнодорожных пролетов на Керченском мосту. И главной причиной тому назвал общий вес железнодорожной конструкции в 17 400 тонн, который будет оказывать дополнительное воздействие на опоры, что за собой повлечет их проседание и последующие проблемы.

И вот, не прошло даже и полгода, а, опять же, всего неделя и первый сигнал о проблемах горе-моста, которые уже начались.

Сейчас в сети набирают популярность фото, сделанные на участке «Насыпь – Фарватер» в районе Керченского полуострова, на которых отчетливо видно, что металлические пролеты моста уже отличаются по высоте на 1 метр, а по длине на 2 метра.

Как говорится – первая ласточка! Конечно, качество фото желает лучшего и с полной уверенностью говорить о данном инциденте все же не стоит. Тем не менее, именно такого эффекта и ожидали те, кто здраво, а не в порыве шизофренического ура-патриотизма, рассуждали о будущем такой конструкции как Керченский мост в тех условиях, которых он строится.

Собственно, что тут ещё можно сказать? Общий вес всей конструкции примерно 60 тысяч тонн, а это значит – далі буде!

Александр Коваленко / livejournal.com
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × 4 =