суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Мустафа Найем: Что я думаю о ситуации с Саакашвили Те, кого нам удалось свергнуть в 2013-м, уже через год вернулись и купили с потрохами новых хозяев Банковой и Грушевского

Если бы они были такими же решительными в борьбе с собственной жадностью, трусостью и малодушием, Михаил Саакашвили не появился бы даже на горизонте украинской политики.

Вообще, вся эта нервная суета, интриги и война с одним конкретным политиком – это не борьба за правила, ценности или благополучие людей.

Не нужно называть эту нервную суету политикой. Это уродливый оскал трусливых и вороватых, которым не хватило яиц задержать в стране Клюева, остановить паразитирование Ахметова в энергетике и указать место клану Фирташа-Бойко.

Им банально не хватило сил и ума, даже чтобы установить свои, равные для всех правила!

Те, кого нам удалось свергнуть в 2013-м, уже через год вернулись и купили с потрохами новых хозяев Банковой и Грушевского.

Самое лучшее, что мы можем сделать – это перестать на них оглядываться и ориентироваться на их извращенное понимание управления государством. Все они должны остаться в прошлом.

Нам нужно спешить создавать свою реальность, свое будущее и своих героев.

Мустафа Найем / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

20 − 13 =