вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Шелков: В Сирии накрылась многоходовка маленького Вовы Куда вы бежите? А кто же будет защищать границы России в Сирии?

Россияне так долго называли американцев своими врагами, что те, наконец, поверили россиянам. И не просто поверили, но взяли и надавали по сусалам, когда охамевшие российские вояки попытались в наглую сунуться на территорию, контролируемую американскими союзниками курдами.

После проведения операции по удалению российской опухоли в этой части Сирии, на российских ватных ресурсах раздался многоголосый вой, крики, вопли и обвинения в предательстве.

«За что они нас так? Мы же только попугать хотели!», «Ну, хотели отжать немного территории, ну, постреляли малость по американским советникам, но убивать насмерть за что? Надо было по-пацански побазарить!».

При этом данные о количестве убитых российских вояк и уничтоженной технике постоянно меняются, и постоянно в сторону увеличения. Возможно трехсотые, стремительно переходят на новый двухсотый уровень.

Панику по сетям разгоняют и воевавшие ранее на Донбассе наемники из группы «Вагнера», основная масса которых и пополнила ряды 200-х и 300-х при попытке очередного жЮковского ура-прорыва.

Как-то им сразу стало скучно, когда не только они стреляют, но и по ним стреляют и не только из стрелкового оружия. Уже и возможность закрыть ипотеку не радует, уже и о предательстве их российским руководством заголосили и проповедуют массовый исход.

Куда вы бежите? А кто же будет защищать границы России в Сирии? А кто же будет стрелять до последнего патрона по американских ударным дронам, а потом подрывать своих товарищей последней гранатой?


Павел Шелков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров